Privacy

INFORMATIVA PRIVACY REG. UE 2016/679

 

In ottemperanza al D. Lgs. n°196/03 (Codice Privacy) e degli artt. 13-14 del Reg.UE 2016/679, che prevede la tutela delle persone e altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la scrivente AXOR S.R.L. informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento conformemente alIa suddetta normativa e secondo principi di correttezza, trasparenza e tutela delIa Sua riservatezza e dei suoi diritti, e conservati presso la ns.sede.

>Contenuto dei dati trattati:

II trattamento riguarda dati personali comuni, riferiti a soggetti che acquisiscono o forniscono prodotti o servizi, (anche a titolo gratuito) alIa nostra società.

Tali dati riguardano: ragione sociale o denominazione, forma giuridica, indirizzo, CAP, comune provincia, nazione, telefono, fax, sede legale, eventuali altre sedi operative, partita IVA, codice fiscale, e-mail, indirizzo URL.

>Finalità del trattamento:

senza il suo consenso espresso (art.24 lett. a-b-c Cod. Privacy e art.6 lett. b-e Reg. UE:

  1. esecuzione dei contratti da Voi stipulati e dei connessiimpegni;
  2. adempimento degli obblighi di legge connessi al rapportocontrattuale;
  3. gestione organizzativa e commerciale delcontratto;
  4. tutela dei diritticontrattuali;
  5. analisi statistiche interne;
  6. attività di marketing attraverso l’invio di materiale promozionale e pubblicitario inerente prodotti o servizi analoghi a quelli oggetto del rapporto commerciale inessere;
  7. informazioni sulla solvibilità.

>Natura del conferimento dei dati:

II conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalita n°1,2,3,4 relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale; ne consegue che l’ eventuale rifiuto di fornire i dati per tali finalità potrà determinare l’impossibilità delIa scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.

II conferimento dei dati e il relativo trattamento è soggetto al suo specifico consenso (artt. 23-130 Cod. Privacy e art.7 Reg. UE) nelle altre situazioni (marketing, materiale pubblicitario ecc.)

In qualsiasi momento potrà opporsi a tale trattamento inviando una richiesta all’indirizzo e-mail axor@axor.netal n° di fax 0429-778487.

>Modalità di trattamento:

Art. 4 Cod. Privacy e art. 4 Reg. UE. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati ( c1ienti, fornitori, amministrazione) cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti dell’ area commerciale, produzione, amministrazione espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali, e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nelle finalità precedentemente citate.

>Ambito di comunicazione dei dati:

I dati non saranno oggetto di diffusione, ma potranno essere comunicati a:

nostri agenti commerciali, istituti di credito e mediazione finanziaria, società di recupero crediti, società di assicurazione del credito, professionisti e consulenti che assistono l’ azienda in merito ad aspetti fiscali, commerciali e legali, aziende di trasporto e logistica,

amministrazioni finanziarie e altre aziende, enti pubblici, organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge.

I vs dati saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e tutela della vs riservatezza e dei vs diritti.

>Responsabile del trattamento dati:

il responsabile del trattamento dei dati è l’ Amministratore, CORONA LUCA JESUS, presso la ns.sede, a PERNUMIA(PD)- via dell’artigianato,8  E-MAIL:  corona.luca@axor.net

>Diritti dell’interessato:

All’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del

D.Lgs.196/03 e art.15 Reg. UE di cui si riporta il testo. Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alIa comunicazione di dati personali, potranno essere richieste alI’Ufficio amministrativo, presso

la sede della società.

 

Diritti dell’interessato.

 

Articolo 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali chelo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in formaintelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenerel’indicazione:
    1. dell’origine dei datipersonali;
    2. delle finalità e modalità deltrattamento;
    3. delIa logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ ausilio distrumenti elettronici;
    4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e delrappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 e art. 3 comma 1GDPR;
    5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possonoessere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio deIlo Stato, di responsabili oincaricati.
  3. L’interessato ha diritto diottenere:
    1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima oil blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti osuccessivamente trattati;
    3. l’ attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanta riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i datisono

stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestatamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

 

 

  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o inparte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo dellaraccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitarioodi venditadirettaoperilcompimentodiricerchedimercatoodi comunicazionecommerciale.

Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 del Reg. UE, nonché il diritto di reclamo all’ Autorità Garante.

 

Il Titolare tratterà i dati per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque non oltre 10 anni dalla cessazione del rapporto per le finalità di servizio e non oltre 2 anni per le finalità di marketing.

 

ACCONSENTO al trattamento dei miei dati per le finalità sopra descritte.

 

Il/la sottoscritto/a ______________________, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai

sensi degli artt.13-14del Reg.UE 2016/679, presta il suo consenso per il trattamento dei dati sensibili

necessari per lo svolgimento delle operazioni indicate nell’informativa.

 

 

Si precisa che in ogni momento l’interessato ha il diritto di revocare il consenso prestato scrivendo a axor@axor.net

 

 

AXOR S.R.L